Cari Lirik Lagu Berdasarkan Penyanyi/ Band

Padi - Tempat Terakhir (With Chord)



Lirik Lagu dan Chord Tempat Terakhir - Padi

C                G             
meskipun aku di surga 
                  Dm
mungkin aku tak bahagia
              A#            F
bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu

Intro : C G Dm A# F 2x

C              G
lama sudah kau menemani 
    Dm          Am    G
langkah kaki di sepanjang 
    F        Am        G
perjalanan hidup penuh cerita

C              G
kau adalah bagian hidupku 
    Dm        Am   G    F
dan akupun menjadi bagian 
         Am            G
dalam hidupmu yang tak terpisah

         F            Am         G
kau bagaikan angin di bawah sayapku
     F          C         G
sendiri aku tak bisa seimbang
    A#  
apa jadinya bila kau tak di sisi

Chorus :
C                G             
meskipun aku di surga 
                  Dm
mungkin aku tak bahagia
              A#            F
bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
C                 G
aku ingin kau menjadi 
              Dm
bidadariku di sana
                  A#             F
tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Int : C G Dm A# F 2x

C              G
bila nanti aku kehilangan
     Dm      Am   G   F
mungkin itu hanya sesaat
          Am         G
karena ku yakin kita kan bertemu lagi

         F            Am         G
kau bagaikan angin di bawah sayapku
     F          C         G
sendiri aku tak bisa seimbang
    A#  
apa jadinya bila kau tak di sisi

Chorus :
C                G             
meskipun aku di surga 
                  Dm
mungkin aku tak bahagia
              A#            F
bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
C                 G
aku ingin kau menjadi 
              Dm
bidadariku di sana
                  A#             F
tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Solo : C G Dm A# F 2x

F                  C
tanpamu tak akan sama



Chorus :
C                G             
meskipun aku di surga 
                  Dm
mungkin aku tak bahagia
              A#            F
bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
C                 G
aku ingin kau menjadi 
              Dm
bidadariku di sana
                  A#             F
tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

C                G             
meskipun aku di surga 
                  Dm
mungkin aku tak bahagia
              A#            F
bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu
C                 G
aku ingin kau menjadi 
              Dm
bidadariku di sana
                  A#             F       C
tempat terakhir melabuhkan hidup di keabadian

Outro : C 

Source : http://www.chordfrenzy.com/chord/7347/padi-tempat-terakhir-kord-lirik-lagu

Bookmark and Share

35 comments:

Rumah Dijual mengatakan...pada tanggal 27/7/11  

Keren banget tw,,, :D

Bengkel cat mobil mengatakan...pada tanggal 25/8/11  

Request chord gitar lagu2nya kerispatih donk pak.

Apif Fuloh mengatakan...pada tanggal 31/8/11  

slamat idul fitri
http://caramudah-root-android.blogspot.com/

Download Game and Movie mengatakan...pada tanggal 12/9/11  

Assalamuallaikum Wr Wb
Pas banget,terimakasih sob uda posting lirik lagu padi apalagi ini dengan Chord nya, bisa langsung di genjreng nih gitar

kunjungan balik ke blog saya ==> http://7mana.blogspot.com/

Terimakasih dan Wassalam

sanusi mengatakan...pada tanggal 14/9/11  

makasih informasinya salam kenal jadi bisa belajar gitar ni :)liat liat blog ane ni gan

http://joglo-web.blogspot.com/
http://there-isweb.blogspot.com/
http://herbal-web.blogspot.com/
http://carmotorrunning.blogspot.com/

hajarabis mengatakan...pada tanggal 5/10/11  

join to hajarabis

pangeran agsa mengatakan...pada tanggal 14/10/11  

oke

toko bunga mengatakan...pada tanggal 14/10/11  

Thx gan!

Anonim mengatakan...pada tanggal 7/11/11  

cara mengobati asma
asmaobat@rocketmail.com
http://www.distributornoni.net/daftar-penyakit/asma-dan terapi-tahitian-noni/
Beberapa yang kuat, saya hanya memberi orang ini hanya melakukan beberapa orang menghargainya. Bahkan saya membeli sarapan saya sebagai saya menemukan untuknya .. tersenyum. Jadi biarkan saya merumuskan bahwa: thnx untuk kesenangan Anda! Tapi Thnkx untuk menghabiskan beberapa waktu berbicara tentang itu, saya merasa kuat tentang dia dan saya suka membaca tentang hal ini. cara mengobati asma
Jika mungkin, karena Anda adalah seorang yang berpengalaman, bisa Anda memperbarui blog Anda untuk informasi lebih lanjut? Hal ini sangat berguna. Jempol tampilan besar dari blog ini!

Anonim mengatakan...pada tanggal 5/12/11  

ikuti kontes nya dapatkan hadiah nya
disini
http://www.j-fleece.com/fleecious/asokurubi

tahitian noni asia mengatakan...pada tanggal 16/12/11  

lagunyaa ayangkuu agnes monica..pling keren :p

obat paru-paru tradisional mengatakan...pada tanggal 21/12/11  

viera saja deh,,heheheee

qwertygablaz.com mengatakan...pada tanggal 23/12/11  

keren abis.... I Love PADI

Obat Alami Jelly gamat Gold G mengatakan...pada tanggal 26/12/11  

posting chord lagu barat terbaru dong kang...
thx...

obat Alami Untuk Asam Urat mengatakan...pada tanggal 26/12/11  

asikk padi, mantab sekali gan...

mario mengatakan...pada tanggal 3/1/12  

Saya suka sekali kupu-kupu malamnya peterpan..hehe
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/03/kupu-kupu-malam/

lirik lagu mengatakan...pada tanggal 6/2/12  

bloknya bagus bos... bisa gampang main gitarnya... gmn caranya liat lagu terbaru bos? makasih... sukses.

profit 70% mengatakan...pada tanggal 14/2/12  

ini lagu padi dulu memang banyak penngemarnya,, tapi kenapa ya sekarang tidak kayak dulu!!!!

event organizer di jakarta bogor depok bekasi bandung mengatakan...pada tanggal 29/2/12  

event organizer di jakarta bogor depok bekasi bandung
online.bisnis64@yahoo.co.id
http://eventorganizerdjakarta.com
Padahal sebenarnya dalam SE-97/PJ/2011 hanyalah mengatur mengenai perlakuan mengenai pembentukan dan pemupukan dana cadangan premi bagi Wajib Pajak Asuransi Jiwa yang dapat dikurangkan dari penghasilan bruto dalam menghitung PPh Terutang. Dalam SE-97/PJ/2011 ini hanya menegaskan kembali bahwa cadangan premi asuransi jiwa dalam bentuk investasi Unit Link event organizer di jakarta bogor depok bekasi bandung, adalah tidak dapat dikurangkan dari penghasilan bruto dalam menghitung PPh terutang karena karena Penghasilan yang diterima oleh jenis asuransi jiwa Unit Link ini telah dikenakan PPh yang bersifat final dan/atau yang bukan merupakan objek pajak.

kanker tumor payudara mengatakan...pada tanggal 29/2/12  

kanker tumor payudara
prast19@rocketmail.com
http://mengkudunoni.com/kanker-payudara
Selesai melakukan meeting dengan salah satu klien di bilangan Jakarta Selatan bersama dengan atasan, waktu telah menunjukkan pukul 17.30. Saat itu jalanan di Jakarta tengah mengalami puncak kemacetan karena bersamaan dengan jam pulang kantor. Rasa lapar pun menyerang kami karena kanker tumor payudara telah lelah setelah meeting dengan klien. Padahal penulis beserta rombongan harus kembali ke kantor. Maka atasan kami mengusulkan untuk mampir dahulu ke salah satu tempat kuliner yang menjual makanan kecil yang layak untuk dicoba.

obat penyakit kanker prostat mengatakan...pada tanggal 22/3/12  

sudah lama gak lihat PADI tampil di televisi

Radio Online mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

Mas, kenapain si video klipnya Padi enggak ada, kalau ada mesti bisa belajar gitar dgn mudah.

makasih

SUKANYA mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

indo-tophits.blogspot.com

SUKANYA mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

Download Education Topics For All Below Courses: Chemical Engineering, Mechanical Engineering,Electrical And Computer Engineering, Civil Engineering, Mechanical Engineering,Biological Engineering, Material Science And Engineering, Aero Space Engineering, Nuclear And Engineering.

http://online-education-topics.blogspot.com

SUKANYA mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

Download Education Topics For All Below Courses: Chemical Engineering, Mechanical Engineering,Electrical And Computer Engineering, Civil Engineering, Mechanical Engineering,Biological Engineering, Material Science And Engineering, Aero Space Engineering, Nuclear And Engineering.

http://online-education-topics.blogspot.com

SUKANYA mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

Download Education Topics For All Below Courses: Chemical Engineering, Mechanical Engineering,Electrical And Computer Engineering, Civil Engineering, Mechanical Engineering,Biological Engineering, Material Science And Engineering, Aero Space Engineering, Nuclear And Engineering.

http://online-education-topics.blogspot.com

SUKANYA mengatakan...pada tanggal 24/4/12  

Download Education Topics For All Below Courses: Chemical Engineering, Mechanical Engineering,Electrical And Computer Engineering, Civil Engineering, Mechanical Engineering,Biological Engineering, Material Science And Engineering, Aero Space Engineering, Nuclear And Engineering.

http://online-education-topics.blogspot.com

Lirik lagu download mp3 mengatakan...pada tanggal 15/6/12  

top gan lagunya,

info sekaresidenan banyumas mengatakan...pada tanggal 15/6/12  

enak sambil liat bola, sambil nyanyi

solusi masalah mengatakan...pada tanggal 15/6/12  

padi kesayanganku gan

Anonim mengatakan...pada tanggal 4/4/13  

I loved as much as you will receive carried out right here.
The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish be delivering the following.
unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly very
often inside case you shield this hike.

my weblog cebu hotels

Anonim mengatakan...pada tanggal 4/4/13  

If some one needs to be updated with newest technologies therefore he must be pay a quick
visit this web site and be up to date every day.


Feel free to visit my homepage: agoda hotels

Anonim mengatakan...pada tanggal 5/4/13  

Hi there! This article couldn't be written much better! Going through this article reminds me of my previous roommate! He constantly kept preaching about this. I will send this post to him. Pretty sure he'll have a great read.
Thank you for sharing!

Also visit my blog ... agoda reviews

Anonim mengatakan...pada tanggal 5/4/13  

I love what you guys are up too. This kind of clever work and coverage!
Keep up the good works guys I've included you guys to blogroll.

Also visit my weblog www.youtube.com

Anonim mengatakan...pada tanggal 5/4/13  

Wow! This blog looks just like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors!

My web-site: how to get your ex back fast

:) :D :$ :( :p ;) :k :@ :# :x :o

Poskan Komentar