Cari Lirik Lagu Berdasarkan Penyanyi/ Band

Your Favorite Song

Share Your Favorite Song Here ^^




Halo pengunjung Indonesia Top Hits Song... Kali ini saya akan memperkenalkan rublik baru di Blog saya ini..^^

Namanya, Your Favorite Song. Apa itu maksudnya?...

Simple aja maksudnya hehe Di sini adalah tempat lagu-lagu favorite kalian berkumpul. Masih bingung??...

Yah begini aja di sini saya minta keturut sertaannya dalam memberikan atau lebih tepatnya mensharingkan lagu-lagu favorite kalian masing-masing. Tulisnya di kolom komentar di bawah. ^^

Lagu-lagu tersebut tidak harus lagu indonesia (walaupun ini judulnya Indonesia Top Hits Song haha). Jadi Bisa Lagu Barat, Lagu Mandarin, Lagu Indonesia juga boleh tentunya..atau lagu-lagu bahasa lainnya..Lagu-lagunya bole dari genre manapun pop, rock, jazz, hiphop, rohani silahkan, apa aja d..hehe juga boleh dari segala masa, mau era 90an, 80an, atau 70an, era mana aja tidak dilarang. Satu lagi kamu boleh posting lebih dari satu lagu, 100 lagu juga boleh ^^

Selain mensharingkan lagu favorite kalian, saya juga mohon disertakan alasan mengapa kalian menyukai lagu favorite tersebut. Sepengetahuan dan pengalaman saya sendiri, jika orang menyukai suatu lagu seringnya(ga selalu sih hehe) lagu favorite tersebut pas atau dirasa cocok dengan pengalaman pribadi orang tersebut. Jadi kamu juga bisa sekalian curhat hehe

Nah biar ga semrawutan saya kaih format nulisnya :

Song Title :
Singer/ Band :
Reason Why U Like This Song :


Contohnya dari saya :

Song Title : Ku Ada Di Sini
Singer/ Band : Rio Febrian
Reason Why U Like This Song : lagu ini manteb banget dari segi suara, Rio Febrian cocok banget nyanyiin ni lagu dengan karakter suara yang yahud. Musiknya juga, aransemenny top. Liriknya apa lagi, sarat makna dan dalem banget, kalo saya bilang c cukup romantis hehe. Dari pertama saya denger ni lagu langsung aja suka. Walaupun termasuk lagu jebot n hehe tapi kalo disejajarin ama musik2 sekarang, ga kalah d...


Oke segitu aja d, kalo mau request lagu bisa juga di sini tapi isi dulu lagu favoriteny y..hehe

Akhir kata mohon partisipasinya y.. thx be4 ^^
Bookmark and Share

15 comments:

tibeaz mengatakan...pada tanggal 19/10/08  

keren blognya..
ijin sedot ya..
thx

Anonim mengatakan...pada tanggal 19/10/08  

sedih yah ga ada yg komen wkakakaka..
Song Title : Laskar Pelangi
Singer/ Band : Nidji
Reason Why U Like This Song :
lagunya bagus, membangkitkan semangat hidup (kya gw uda mau mati aja.. wakkaka..)

boleh lebih dari satu ga?

Song Title : Bukan Superstar
Singer/ Band : Project Pop
Reason Why U Like This Song :
lgu nya enak di denger en kocak bgt

Song Title : Bintang di Surga
Singer/ Band : Peter Pan
Reason Why U Like This Song :
emank seh lagu lama, cuman kalo di denger kembali nih lagu ga perna ngbosenin. lagian, menurut gw matep videonya, pasti abisin lumayan banyak dit cuman buat persiapin kostum2 nya, mobil polisi en nyewa orang2 nya

Celine mengatakan...pada tanggal 21/10/08  

Song Title : Amazing Grace
Singer/ Band : Chris Tomlin
Reason Why U Like This Song : This is a great song..The 1st time i heard this song was in our chapel service at school..one of the teachers sang this song while the kids were doing a lil skit..There was an older boy acting as jesus and the kids had chains of sins on them and as she was singing this song they would go up to him and he would take their chains off..And when i heard then I had so many goose bumbs..she could sing anyway..I think it was the skit that got me though..LOVE THE SONG!!

Diskea mengatakan...pada tanggal 21/10/08  

Song Title : ting mama de hua
Singer/ Band : Jay Chou
Reason Why U Like This Song : His hand motions are sooo cute!! i like this song, it has a good feel!!

sirsaufi22 mengatakan...pada tanggal 21/10/08  

Song Title : Dygta
Singer/ Band : Kesepian
Reason Why U Like This Song : giler sedey lagu ni... melodi & lirik selari laa... very synchronized...memang rasa laa mood sedey & sepi tu... huhu...

Anonim mengatakan...pada tanggal 22/10/08  

mantaaappp ^^

angeLz mengatakan...pada tanggal 22/10/08  

Song Title :E Zuo Ju
Singer/ Band : Wang Lan Yin / Ariel Lin? ga taw d hwahaha
Reason Why U Like This Song : laguna cria~ melodi na enaq~ n Joe Cheng yg di video klip na guantenk abies..wakaka..peace o(^_^)v

Anonim mengatakan...pada tanggal 30/1/09  

Song Title: Ada Langit Biru
Singer/Band: Sidney Mohede
Reason Why U Like This SOng: This song make me strong and give hope when troubles and crisis come. In thunder and storm, God always stay besides us. There always blue sky after dark cloud.

ganesha mengatakan...pada tanggal 24/4/09  

Song Title: Aku Terlena
Singer/Band: Vidi Aldiano
Reason Why U Like This Song: Lagunya keren banget!! R&Bnya ituloh yg keren, apalagi kalo dinyanyiin sama Vidi Aldiano, keren lah pokoknya...! :D

AV mengatakan...pada tanggal 23/8/11  

Keren-keren Lagunya.....
:O

tutung carwita mengatakan...pada tanggal 11/5/12  

Aku ingin banget mendengarkan suara dari pilot band yg judulnya sepanjang hidupku hanya ingin bersama mu?wslm tutung

tutung carwita mengatakan...pada tanggal 11/5/12  

Aku ingin banget mendengarkan suara dari pilot band yg judulnya sepanjang hidupku hanya ingin bersama mu?wslm tutung

tutung carwita mengatakan...pada tanggal 11/5/12  

Aku ingin mendengarkan pilot band judulnya sepanjang hidupku. Mohon balas?tutung

tina kireina mengatakan...pada tanggal 11/12/12  

song title cinta sebenarnya
singer / band joker
the reason karna suaranya enak bnngt krna mskpn mskpn jadul mash ttp enk ddgr ssuai pglaman j m someone...:#

Info CPNS 2014 mengatakan...pada tanggal 24/2/14  

Nice Songa :)

:) :D :$ :( :p ;) :k :@ :# :x :o

Poskan Komentar